东港区举办“庆七一颂党恩”朗诵比赛

2018-07-03 15:07

QQ截图20180703150813

直播日照7月3日讯 日前,东港区在区文化中心举办“庆七一颂党恩”朗诵比赛。庆祝中国共产党建党97周年,展现东港在全面贯彻落实党的十九大精神开局之年的各项工作成就,激发广大党员干部开拓奋进、建功立业的使命感和责任感。

共有28个单位、70余位选手参加了本次赛,朗诵的诗歌既有经典篇目《盛世中国》、《歌颂党恩》,也有机关干部原创作品《红色的梦与红色的理想》、《党徽闪闪,我们不一样》等。选手们通过朗诵回顾中国共产党97年的光辉历程,歌颂中国共产党的丰功伟绩,坚定信念,不忘初心,继续前行。

一首首诗歌重温了那段激情燃烧的岁月,抒发了心中浓浓的爱党爱国情怀,诵出了当代东港青年拼搏奋进、团结向上的精神面貌,表达了对中国共产党97周年华诞的深深祝福以及对祖国的深厚情感和美好祝愿。

通过比赛,日照市海曲中学推选的《党的赞歌》以优异表现获得特等奖,涛雒镇人民政府推选的《赞中华盛世》、秦楼街道办事处推选的《我是共产党员》、新东港控股集团推选的《红色的梦与红色的理想》分获一等奖,日照市实验小学等5支队伍分获二等奖,区地税局等19支队伍分获三等奖。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片