岚山区委第52次常委扩大会议召开

2018-07-03 15:17 来源:日照网

QQ截图20180703151759

直播日照7月3日讯 6月30日,岚山区委第52次常委扩大会议召开,传达市委十三届三次全体会议精神和全市关于招商引资、项目推进工作考核有关文件,研究贯彻落实意见。岚山区领导来风华、牟伟、卢祥松、王聪儒、李仲强出席会议。

会议要求,全区各级各部门要把招商引资作为推进经济工作的重要抓手,带着任务、自觉带着项目,积极外出招商。要充分调动全区广大干部职工参与招商引资的积极性,努力形成全域招商、全员招商、全面招商的浓厚氛围。要围绕钢铁、石化、木材、高端装备制造等六大园区,开展好专业招商、以商招商、委托招商。要进一步完善招商引资、项目包保考核办法,将考核结果作为评价部门及领导干部工作实绩的重要依据,发挥好考核的导向激励作用。

会议强调,要加大项目推进力度,严查干部在项目推进过程中不敢担当、不敢作为、不敢负责的现象,深刻剖析项目落地慢、进展慢、服务效率低等问题根源,抓好整改落实。要强化节点意识,列出项目推进时间表、任务书、路线图,倒排工期,严格按时间节点强力推进。要落实领导包保责任,成立项目推进专班,及时梳理项目推进情况,列出问题清单,逐项研究解决。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片