开发区对全区重点项目进行现场观摩推进

2018-07-04 15:43 来源:日照网

QQ截图20180704154255

直播日照7月4日讯 7月1日,日照经济技术开发区召开高质量发展现场观摩会,现场观摩各产业园区、各部门单位、各街道上半年重点项目推进情况。区工委主要领导参加活动。

从现场观摩情况看,全区招引推进的重点项目符合新旧动能转换要求,有助于推动全区高质量发展,不少项目科技含量高、附加值高,分量足、有看头。中瑞医药健康产业园使开发区实现药号零突破,巴洛特药业为国家级高新技术企业,由浙江大学教授领衔推进等, 科技含量、投资强度可圈可点。项目推进快,集泰大蒜多糖项目,3月份签约,5月份开工,计划今年11月份完成厂房建设,这离不开全区各项目推进单位的盯紧靠上及各相关部门的通力写作,充分展现了全区上下“一切围绕项目干、一切盯着项目干”的工作激情。有些项目则是开发区打基础、利长远,促进产业可持续发展的固本之策,如双创大厦、军民融合产业园、日照高层次人才创新创业园等创新创业平台的建设,为高层次人才和创高科技项目落地搭建优质平台载体。

今年以来,日照开发区新签约项目22个,其中,总投资额过10亿元的1个、过5亿元的3个;储备重点在谈项目72个,总投资额过10亿元的17个。1-5月,全区完成规模以上工业产值243.2亿元,同比增长17.9%,完成工业增加值55.2亿元,同比增长9.9%,工业经济实现质效双增。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片