日照市动能基金对接项目系列活动走进开发区

2018-07-04 15:47 来源:日照网

QQ截图20180704154523

直播日照7月4日讯 近日,市财金集团组织部分投融资企业到日照经济技术开发区部分企业考察并与有股权融资需求的成长型项目和企业洽谈合作。

此次活动定向邀请了十余家基金机构及我市动能转换基金管理人,进行了为期2天的项目考察活动,考察团认为,近年来,日照开发区高度重视金融业发展,积极深化投融资体制改革,始终保持专注发展转型发展的战略定力,坚定不移落实新发展理念,全区区位优势凸显,发展后劲十足,金融势头良好,同事不断完善金融业市场体系,努力营造良好的金融生态,金融业政策体系日趋完善,金融改革创新工作亮点纷呈、势头良好,对于双方的合作充满信心。

今年以来,开发区以新旧动能转换重点工程重点项目为核心,围绕“定向推介、精准对接”主题,摸底汇总全区股权融资需求的在建、建成项目16个,精细筛选涉及智能制造、生物医药、信息技术、环保科技等新旧动能转换重点领域项目进行重点推介并报市财金集团,努力促进项目与基金信息互通和合作共赢。下一步,开发区将针对基金机构的关注热点,继续深入摸底分析,筛选更多优质项目向我市基金管理人和基金机构推介,多形式开展现场考察和对接活动,全力推动日照市新旧动能转换系列基金的运作,引导项目加快落地,为我市新旧动能转换工程提供动力支撑。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片