山海天:打造进境肉类查验和储存一体化平台

2018-07-04 15:48 来源:日照网

QQ截图20180704154811

直播日照7月4日讯 随着市场对生鲜和速冻保鲜食品的要求越来越高,冷链物流的需求日趋旺盛。山海天抢抓中澳自贸区建设的重大战略机遇,坚持政府引导、市场主导、政企联动,加快推进冷链物流项目建设,发挥冷链物流龙头企业的示范带动作用,形成产业集聚效应,切实推进区域经济发展。

在山海天旅游度假区两城产业园山东海派冷链物流有限公司内记者看到,几辆大型集装箱货车正在等待装卸货物,库区内多辆装载机忙着进出口产品的周转工作。作为中澳(日照)产业园的重点建设项目,位于山海天旅游度假区的山东海派冷链物流有限公司,是日照进口水产品备案存储库,重点为我市的美佳、荣信以及国内外的大型企业客户提供冷冻、冷藏、仓储及冷链物流服务。

抢抓我市实施“开放活市”战略的机遇,海派冷链物流还积极推进进境肉类查验和储存一体化平台建设。作为日照港石臼港区肉制品指定口岸的配套冷链设施,通过集中海关等部门现场办公、抽检,检验合格后通关放行,实现查验、仓储、加工、 配送四位一体的一站式服务。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片