全市雨季造林现场推进会在东港区召开

2018-07-09 15:50

    核心提示:7月6日,全市雨季造林现场推进会在东港区召开,来自全市的各区县林业主管部门主要负责同志及分管同志以及林业站长参加会议。

QQ截图20180709155112

直播日照7月9日讯 7月6日,全市雨季造林现场推进会在东港区召开,来自全市的各区县林业主管部门主要负责同志及分管同志以及林业站长参加会议。

与会人员先后到河山镇独垛山、香河街道后时家官庄山及西湖镇杜鹃园雨季造林现场进行了观摩学习,并听取了有关工作情况汇报。

进入雨季以来,东港区紧紧抓住天气多阴雨的有利时机,广泛发动,精心组织,以荒山绿化和火烧迹地恢复为重点,以建设生物防火隔离带及改造大面积松树纯林为目标,积极开展全区雨季造林工作。其中,香河街道在后时家官庄北山、前山前西山,河山镇在独垛山,南湖镇在牟家官庄东山,陈疃镇在上蔡庄北山,西湖镇大花崖和杜鹃园,三庄镇在上卜落崮各打造了1到2处雨季造林植树现场。区政府还把雨季造林工作列入林水会战重点内容,强化管理督察,检查结果全区通报并列入年终绩效考核和作为荒山绿化奖补的重要依据,有力地促进了雨季造林工作的顺利开展。目前,全区已完成雨季造林1070亩,共栽植黑松、映山红、黄栌、龙柏等苗木3万余株。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片