日照开发区举行首期视频问政

2018-07-10 14:50

QQ截图20180710144954

直播日照7月10日讯 为深入推进全区作风建设,充分发挥媒体监督作用,倒逼各级各部门单位增强责任意识、质量意识、服务意识,促进干部作风转变,推动重大决策部署贯彻落实,为开发区聚力打造高质量发展先行区营造良好氛围。7月7日下午,日照开发区围绕民生事业、项目推进、城市管理三个主题举行首期现场视频问政。

活动现场,日照开发区汽车及零部件产业园、建设局、社会事业局等9个部门单位相关负责人接受提问,提问内容涉及老年人生活居住临时安置区服务管理、汽配园某项目推进、治理违法建设“三创建”等方面。针对视频中反映出的问题,被问政单位深刻反思、查摆原因,并现场承诺整改时限,力求在最短时间内整改落实到位、补齐工作短板。

据了解,视频问政是日照开发区工委、管委深化作风建设、治理“慵懒散虚”、提升工作效能的平台之一,更是聚力打造“干部作风最好 办事效率最高 营商环境最优”、建设高质量发展先行区的重要举措。通过视频问政的形式,坚持问题导向,紧紧围绕工委、管委中心工作,聚焦群众关注的热点难点问题,坚持“问”“改”结合,督促各级各部门勇于担当、重诺重信、立说立行,切实改进作风,提升效能,优化环境,助力全区高质量发展。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片