岚山区委第54次常委会议召开

2018-07-11 14:58

直播日照7月11日讯 7月9日,岚山区委第54次常委会议召开。区委、区政府主要领导出席会议。

会议传达学习了赵乐际在贯彻落实《中央巡视工作规划(2018—2022年)》推进会议上的讲话精神。会议要求,要坚持把接受巡视监督作为讲政治、守规矩的全面检验,作为讲大局、担责任的全面检查,统一思想、高度重视、正确对待、全力支持。要认真制定巡察工作规划,对重点领域、重要节点进行重点巡察,结合岚山实际情况,适当增添巡察内容。要强化巡察成果运用,推动问题落实整改,实现惩治一批人、震慑一批人、教育一群人的社会效果,提高威慑力,纯洁干部队伍。  

会议研究了《中共日照市岚山区委十四届三次全体会议建议方案》和《中共日照市岚山区委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的实施意见(讨论稿)》。会议要求,要根据岚山区经济社会发展实际,结合重点项目、重点任务建设形成的工作共识,认真研究起草实施意见,切实做到把握区情、掌握实情。要把握好文字关,坚决贯彻上级精神,确保上级精神在岚山不折不扣得到落实。要充分考虑、认真吸收各方面意见建议,根据反馈情况对文稿进行认真修改研究。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片