日照开发区:强化科技引领 以平台建设促转型升级

2018-07-11 15:01 来源:日照网

直播日照7月11日讯 当前,以互联网产业化、人工智能为代表的新经济,正在引领新一轮科技革命。日照经济技术开发区努力把握经济方向标,向科技含量高的项目要新的经济增长点,向研发要新的动能,招引与培育并重,借“智”转型升级,增强经济发展动力。

这种医用智能机器人是山东创泽信息技术股份有限公司研发的第四代智能机器人,这种服务型机器人代表了服务型智能机器人的发展方向。目光有多远,就能走多远,从最初的卫生信息服务到现在智能机器人领域的领头羊,创泽管理团队对信息领域发展的预判让他们获得了红利。

过去三年山东创泽信息技术股份有限公司的营业收入及利润都呈倍数增长,从2015年营业收入的1568万元增长到2017年营业收入5429万元,正是这种跨越式发展。近期,山东创泽信息技术股份有限公司被省中小企业局、省财政厅等部门联合认定为第一批瞪羚示范企业,同时被省政府列为独角兽重点培育企业,这也是日照市第一家瞪羚企业。

紧跟时代潮流,提前把握新经济方向标,让创泽信息在市场经济大潮中赢得了主动权,而整个团队的创新精神和公司对人才的高度重视则为企业长远的发展奠定了牢固的根基。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片