岚山区领导到碑廓、巨峰镇督导工作

2018-08-09 09:56 来源:日照网

直播日照8月9日讯 8月6日至7日,岚山区政府主要领导带领督导组,到碑廓镇、巨峰镇督导城市管理和产业发展工作。

在碑廓镇,督导组先后来到镇驻地和木材产业园区,实地查看城市管理和产业发展情况,听取有关工作汇报。督导组要求,要把城市管理作为改善民生、促进产镇融合发展的重要举措,进一步统一思想、提高标准、压实职责、强力推进;要针对考核组反映的问题,举一反三,列出清单,制定整治方案,明确整改时限,以最快的速度、最有力的行动抓好问题整改;要树立精细化管理理念,抓住群众反映强烈的热点难点问题,坚持网格内外全面提升。要坚持规划先行,坚持产业和城镇融合发展,开展物流和木材产业集中治理,为推动木材和物流产业高质量发展提升空间。

在巨峰镇,督导组查看了镇驻地和特色小镇茶产业园区建设情况。督导组要求,要深刻反思城市管理考核中存在的问题,多角度、多方面查找不足,坚持问题导向,对照标杆立即整改,狠抓落实;要整合调优城市网格化管理设置,加强人、财、物配备,落实长效机制,细化任务分工,责任落细落实;要充分发挥考核指挥棒作用,强化督导问责,充分调动镇村干部城市管理工作的积极性、主动性,不断提升城市管理水平。督导组还到康谷茶饮料公司现场办公,解决企业发展中用电、用气等方面存在的困难和问题。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片