岚山:让“一次办好”成为常态

2018-08-28 09:26 来源:日照网

直播日照8月28日讯 8月24日,岚山区委主要领导带队督导全区政务服务工作时强调,让“一次办好”成为常态,全力打造审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强的一流政务服务环境。

督导组先后来到市公共资源交易中心岚山分中心、区政务服务中心人力资源社会保障分中心、区政务服务大厅实地督导,详细了解“一次办好”改革推进情况,现场查看政务服务环境。

督导组指出,“一次办好”改革的效果好不好,群众和企业最有发言权。要牢固树立群众标准,坚持目标导向,做好流程再造,进一步完善并联审批、一窗受理、容缺受理等机制,推动政务服务标准化、规范化。要依托信息化手段,优化政务服务模式、载体和环境,不断提高政务服务效能。要坚持问题导向,主动发现问题、分析问题、解决问题,聚力提升群众获得感和满意度。要将政务服务的触角向基层延伸,建设镇、村(社区)政务服务分中心和代办点,同时建立代办帮办员队伍,为企业、群众提供全程代办帮办服务。要学习借鉴外地先进经验,拿出切实可行的改革方案,为区审批局成立打好基础。要加强政务服务人员管理,着力打造一支规范、廉洁、高效的政务服务队伍,让群众高兴而来、满意而归。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片