东港区政府主要领导带队检查推进项目建设

2018-08-29 10:12 来源:日照网

直播日照8月29日讯 8月25日,东港区政府主要领导带队到陈疃镇、三庄镇检查调度项目推进情况。

区领导一行先后到陈疃社区一区项目现场、下崮后村龙门崮水库施工点等地进行实地查看,听取相关情况汇报。通过现场查看及听取汇报,进一步了解项目建设推进情况以及施工过程中存在的问题和困难,并提出了针对性的解决措施。

区领导强调,龙门崮田园综合体建设的核心是为农。建设田园综合体必须保护农民的利益,确保农民参与和受益。项目涉及到的村庄开发建设过程中要统筹考虑规划方案,因地制宜、突出特色,在充分保留自然原始风貌的基础上,分门别类做好研究;田园综合体建设的关键是融合,要将三产融合好,更好地整合优势产业,把产业做实、做新、做亮、做火;各相关部门单位要重视龙门崮田园综合体的建设,明确主体责任, 主动担当、密切配合,确保信息互通,加快项目快速推进;要高标准规划,做好顶层设计,搞好功能分区和空间布局,切实解决好做什么、怎么做的问题;各部门、单位要充分发挥积极主动性、创造性,要高水平服务,要充分挖掘土地、房屋、河道等资源,成立合作社,有效盘活各类资源,为项目顺利实施创造良好条件、提供有力保障。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片