岚山区领导到巨峰镇督导特色小镇建设

2018-08-29 10:14 来源:日照网

直播日照8月29日讯 8月27日,岚山区委主要领导带领有关部门负责同志,到巨峰镇督导乡村振兴和特色小镇建设。

督导组先后来到日照茶都、后山旺小茶山文旅综合体项目、薄家口茶叶加工示范区、邵家府美丽乡村、甲子山万亩野山茶基地和淞晨现代茶叶产业园,了解巨峰镇乡村振兴和特色小镇建设情况。

督导组认为,巨峰镇要以实施乡村振兴战略和打造国家级特色小镇为契机,突出产业特色,拉长产业链条,做大品牌优势、产业优势,实现高质量发展;要围绕绿茶产业发展,加大土地流转力度,扩大绿茶规模,要以点带面、点面结合,做好茶产业、茶文化、茶旅游结合文章,实现一二三产业融合发展,培植镇域经济增长点,擦亮“江北绿茶第一镇”这一品牌;要搞好规划,充分挖掘巨峰绿茶资源,多渠道筹集资金,打造田园综合体,带动产业发展和乡村振兴;要提升特色小镇建设规划建设与管理水平,让城镇精细化管理更好的惠及百姓生活;各部门要主动作为,帮助解决道路、交通、政策、资金、土地等方面存在的困难和问题,为实施乡村振兴战略和特色小镇建设夯实基础。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片