开发区召开巡察整改专题民主生活会

2018-09-17 14:30 来源:日照网

直播日照9月17日讯 近日,日照经济技术开发区召开全区巡察整改专题民主生活会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以聚焦中央巡视反馈意见落实为主题,对照《中央第七巡视组巡视山东省反馈意见整改日照市整改落实工作方案》,坚持问题导向,认真查摆问题,深刻剖析根源。开发区主要领导代表开发区工委作对照检查,区两委领导班子成员逐一进行对照检查。

会议要求,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前的首要政治任务,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央和省委、市委决策部署在开发区落地生根、开花结果。

会议强调,要认真抓好问题整改落实,进一步分解细化工委班子和个人查摆的问题,坚持共性问题抓制度规范,突出问题抓专项整治,个人问题抓督促整改,坚持问题导向,列出整改清单,整改一件销号一件,确保件件有着落、事事有回音、项项有结果;

要以这次专题民主生活会为契机,进一步健全完善工委班子运行机制,严格落实党内政治生活制度,进一步提高执政能力和领导水平。严明党的政治纪律和政治规矩,带头增强党章党规党纪意识,始终做政治上的“明白人”;要牢固树立“抓党建是最大政绩”的理念,全面加强和改进党的建设,认真履行全面从严治党主体责任,不断把全区风清气正的政治生态引向深入;要坚定不移地贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,突出抓好“双招双引”、项目建设、产业培育等重点工作,加快实施新旧动能转换,聚力打造高质量发展的先行区、示范区,为建设美丽、富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出开发区的新贡献。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片