山海天:加快海岸带整治提升 打造世界级海岸带

2018-09-17 14:40 来源:日照网

直播日照9月17日讯 坚持一切围着项目转、一切围着项目干,加快海岸带整治提升,打造世界级海岸带。9月16日上午,山海天旅游度假区党工委主要领导带队调研推进海岸带整治提升工程。

调研组一行先后到任家台、吴家台、李家台海岸带整治现场进行实地调研,听取海岸带整治提升推进情况汇报,详细了解推进中的困难和问题,并采用现场办公的方式,进一步细化责任分工、设定完成时限,强化推进措施。

调研组指出,海岸带是山海天最宝贵的旅游资源。去年,面对生态破坏、侵占资源、不法经营等乱象,投资近3000万元进行了初步整治,实现“五统一”管理,建设了游客服务中心、浴场、旅游厕所等设施,生态环境和旅游秩序明显提升。

调研组强调,今年全市“两会”上,市委、市政府明确要求山海天对海岸带进行高水平规划整治,打造世界级海岸带。全区各相关单位要抓住机遇、乘势而上,学习借鉴其他地市保护与开发的先进经验,结合旅游小镇、精品项目打造,对山海路以北段的海岸带进行全面整治,坚持以生态修复为主,重点实施沙滩礁石修复、绿化提升、交通改善、公共服务设施配建、违建拆除等九大行动,将海岸带建设为环境优美、风光秀丽的郊野岸段,加快打造名副其实的世界级海岸带。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片