市扫黑除恶督导组到日照开发区督导

2018-09-19 15:13 来源:日照网

直播日照9月19日讯 近日,市扫黑除恶第三督导组到日照开发区督导。

督导组一行先后到车家村、北京路街道、区农村发展局、区扫黑办进行了实地督导。据了解,开发区把扫黑除恶专项斗争作为当前首要政治任务,不断推动专项斗争向纵深开展。截至目前,打掉恶势力犯罪集团2个,涉恶类团伙2个,破获涉黑涉恶案件38起,抓获犯罪嫌疑人42人,刑拘35人,审查移交起诉15人。党纪处分涉恶保护伞5人、涉恶党员2人,用扫黑除恶实际战果回应群众期待。人民群众对扫黑除恶知晓率、参与率不断提高,在全区初步形成了黑恶势力人人喊打的压倒性态势。

在听取相关情况汇报后,督导组对开发区扫黑除恶工作给予肯定,要求,要进一步提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。树牢“四个意识”,坚持问题导向,补齐工作短板,并做好打持久战的准备;要进一步压实责任,切实形成扫黑除恶专项斗争的整体合力。真正落实有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的工作要求,彻底整治行业乱象,净化行业生态,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入;要进一步出重拳下猛药,切实取得扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利。对群众反映强烈、问题比较突出的地区、行业和领域加大排查力度,着力发现问题线索,落实全省“四个一批”集中行动,坚决打赢扫黑除恶“山东战役”。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片