岚山区领导到黄墩镇督导乡村振兴工作

2018-09-27 10:36 来源:日照网

直播日照9月27日讯 9月26日,岚山区委主要领导到黄墩镇督导乡村振兴工作时要求,要牢固树立大格局意识,统筹谋划功能布局,不断丰富工作内涵,全力打造乡村振兴样板工程。

督导组一行先后来到黑家沟甲子山旅游开发、陈家沟公路驿站和板栗加工产业园、浔河治理等地,详细了解各个项目推进情况,并针对推进中存在问题和困难,现场研究解决办法和措施。

督导组指出,要进一步提高思想认识和政治站位,牢牢把乡村振兴这项工作抓在手上、扛在肩上。要把产业集聚作为一项核心内容来抓,紧紧围绕板栗这一特色优势产业,加快引进社会资本、统筹各项资源,着力完善种植、加工、销售以及旅游整个链条,扩大收入渠道和来源,加速一二三产业融合发展。要加快道路等基础设施建设,围绕重点区域和关键环节,统筹人力、物力、财力等资源集中发力,努力打通各个旅游片区之间、点与点之间的联系通道,努力实现资源互通、协同发展。

督导组强调,要进一步强化规划引领作用,深入挖掘特色文化,统筹谋划好各项功能布局,不断丰富项目内涵、提升工作格局。要突出工作重点,按照由点到线,由线及面的工作思路,全力抓好精品民宿、采摘休闲等样板示范工程。各级各有关部门要牢固树立一盘棋思想,进一步强化沟通,完善协调机制,确保建设按照既定时间节点稳步推进。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片