岚山区领导到岚山头街道督导城市管理工作

2018-09-28 09:49 来源:日照网

直播日照9月28日讯 9月27日,岚山区委主要领导到岚山头街道督导城市管理工作时要求,要紧紧抓住工作重点和关键环节,细化工作任务,落实主体责任、形成攻坚合力,坚决打赢城市精细化管理攻坚战。

督导组一行先后到海景假日小区、环海路居环翠小区、官草汪村居以及渔村古寨建设现场实地查看,听取有关情况汇报,详细了解工作推进中存在的问题和不足,现场研究解决办法和措施。

督导组指出,推进城市精细化管理是提升城市品位、提高群众获得感的内在要求,也是实现城市高质量发展的必然选择。要进一步提高工作标准,对照标准细则,狠抓工作细节和盲点,全面排查存在的问题和不足,建立台账和清单,明确整改责任人和完成时限,下一番绣花功夫提升管理精细化水平,不断提升城市品位。

督导组强调,要进一步突出工作重点,统筹各类资源,推动人力物力财力率先向重点工程倾斜,以点带面,带动面上工作全面铺开。

要进一步强化分类指导,因地制宜、因地施策,确保精准管理。要进一步完善长效机制,严格落实网格化管理,细化责任分工,确保责任落实到位;要积极创新管理方式,通过市场化管理,不断提升专业化水平,努力形成政府主导、企业参与、公司运作的管理机制。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片