东港区对城市建设管理进行现场调度

2018-09-29 11:06 来源:日照网

直播日照9月29日讯 9月28日,东港区召开城市建设管理现场调度会议,让各镇街道、区直有关部门现场相互交流学习,进一步提高城市建设管理工作水平。区委主要领导出席会议并讲话。

与会人员先后到东港二区庭院绿化项目、师范岭公园、日照街道庭院绿化项目、水岸花都庭院绿化项目、山体公园、文登路公园、中铁二十三局绿地项目、涛雒镇驻地341省道改造现场等进行了实地观摩。每到一地,都认真听取工作汇报,现场提出改进的措施和意见,最后在涛雒党委会议室召开会议。

会议要求,要进一步抓好工作协调,善于调动各方面的力量,同时各部门要有侧重的给予相应扶持和倾斜;要营造浓厚的舆论氛围,结合百日攻坚行动、结合高铁时代的到来,结合项目四论等,进一步加大舆论宣传的力度;要及时把先进典型和经验做法宣传出去,通过舆论宣传的引导,赢得广大人民群众的拥护和支持。

会议强调,要进一步坚持问题导向,找准着力点,在保重质量的基础上,促使该项工作提档升级;要责任再压实,属地责任的担当、共同责任的落实、各部门之间的协同配合,都要工作做实、做到位;要进一步发挥好督导作用,将城市建设管理工作真正落实到一线。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片