岚山区委第61次常委扩大会议召开

2018-09-29 11:09 来源:日照网

直播日照9月29日讯 9月28日,岚山区委第61次常委扩大会议召开,安排部署当前工作。区委、区政府主要领导出席会议。

会议传达学习了近期上级关于扫黑除恶专项斗争的有关会议精神。会议指出,各级各部门要提高政治站位,持之以恒抓紧抓好扫黑除恶工作。要针对各个领域和行业特点,深入排查摸底,综合分析研判,紧紧抓住关键和要害,以点上突破带动面上工作向纵深推进。要把触角延伸到重点单位和机关,深挖细查涉黑涉恶势力背后的保护伞。要进一步加强党组织建设,选优配强基层班子。

会议传达学习了日照市迎高铁时代加快实施旅游富市战略推进工作会议精神。会议指出,要紧紧抓住来之不易的机遇,加快基础设施建设和项目落地,完善相关配套,为旅游业发展提供要素保障;要强化规划引领,围绕“一海一山两小镇”,充分利用好岚山山海优势,科学谋划旅游产业布局,加快旅游产品开发,开创岚山旅游新局面。

关于当前重点工作,会议要求,要招商引资再用力、项目建设再提速、营商环境再优化。积极推进创建国家生态园林城市工作,加快实施为民办实事项目,积极推进双重预防体系建设,扎实开展重点行业领域隐患整治,确保安全生产形势持续稳定。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片