岚山区委召开常委扩大会议

2018-10-08 15:29

直播日照10月8日讯 10月7日,岚山区委召开常委扩大会议,分析当前安全生产形势,安排部署安全生产“大快严”集中行动等工作。岚山区委、区政府主要领导出席会议。

会议指出,全区各级各部门单位要进一步提高认识,牢固树立忧患意识,坚决克服麻痹思想,把安全生产工作摆在更加突出的位置抓紧抓好。要全方位排查风险点,不能走形式、走过场,各级各有关部门,各专业委员会“一把手”要带队沉到一线,查清隐患,找准风险点,研究解决办法,堵住风险点。

会议强调,要落实好企业主体责任,提高企业安全防范能力,加强重点人员、重点部位、重点行业、重点企业的监管,通过安全教育培训等方式,提高一线员工的安全技能,规范生产操作流程;对于责任事故要彻查原因,坚决追责问责,依法严肃处理;要畅通群众举报渠道,让更多的群众参与到安全生产工作中来,充分调动群众参与安全生产工作的积极性,形成“人人关心安全,事事注意安全,齐心协力确保安全”的社会氛围;要及早研究今冬护林防火工作,研究制定切实可行的实施方案,做到全区一盘棋,坚决杜绝森林火灾事故发生。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片