岚山区领导督导园区项目推进情况

2018-10-09 14:45

直播日照10月9日讯 10月8日,岚山区委主要领导带队督导钢铁配套产业园区项目推进情况,要求要紧紧抓住工作重点和关键环节,细化工作任务、落实主体责任、优化营商环境,全力以赴推进项目建设步伐。

督导组一行先后到皓邦钢材深加工及成品配送、龙兴天成新型合金材料生产制造、上海冠卓海工装备制造等项目实地查看,听取相关情况汇报,现场研究解决项目推进中遇到的问题和困难。

督导组指出,要认真贯彻落实“一切围绕项目转、一切盯着项目干”精神要求,进一步优化服务,各包联领导要积极作为、主动下沉到项目推进一线,及时帮助协调解决问题和困难。各相关部门要深入践行“一次办好”有关精神,紧紧扭住各项任务目标,理清责任链条、完善责任清单,为项目推进提供“店小二式”服务。

督导组要求,要进一步突出工作重点,加强统筹协调,注重在节骨眼、要害处发力,把人力物力财力等优势资源集聚到具有牵引性和关键性的重点项目上,以点上突破带动面上工作全面推进。要进一步加快工作进度,在确保安全和质量的前提下,倒逼时限、倒排工期,实行挂图作战、挂图督战,全力加快项目推进步伐,确保早投产达效。要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步强化底线思维和忧患意识,坚决克服麻痹思想、杜绝侥幸心理,把问责贯穿于安全生产始终,坚决避免安全事故发生。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片