岚山区委巡察虎山镇工作正式启动

2018-10-10 15:04

直播日照10月10日讯 根据市委区县交叉巡察乡镇街道工作统一部署,10月9日,岚山区委巡察虎山镇工作动员部署会议召开,标志着十四届岚山区委第四轮巡察工作正式启动。

本次巡察的对象和范围是:虎山镇党政领导班子及其成员、其他区管干部、中层干部,以及2个重点村居的“两委”班子及其成员。集中巡察时间为1个月左右。

集中巡察期间,巡察组将紧盯“六个围绕、一个加强”,重点查找在乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶、项目招引、棚户区改造、美丽乡村建设、土地征迁等重大决策部署落实方面存在的问题,对巡察对象执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,推动解决一批基层反映强烈、涉及群众切身利益的热点难点问题。

区委要求,巡察组要强化责任担当,善于发现问题,敢于揭示问题,如实汇报问题,优质高效地完成巡察任务。被巡察党组织要强化“四个意识”,自觉做到“四个服从”,认真学习落实巡视巡察法规和有关制度规定,全面支持配合巡察组工作。

巡察组联系方式是:

举报电话:15376315726(接听时间为工作日8:30-20:00);

电子邮箱:15376315726@163.com;

邮政信箱:日照市第126号信箱。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片