东港区召开新旧动能转换示范基地重点项目推进会议

2018-10-11 15:36

直播日照10月11日讯 10月10日东港区召开新旧动能转换示范基地重点项目现场推进会议,区直有关部门、空港经济开发区管委有关部室、香河街道临时工委、管委,普立尔新材料项目、山海智造项目等参加活动。

与会人员视察了普立尔新材料和山海智造项目施工现场,详细了解项目规划设计和建设推进情况。并召开座谈会,听取项目进展情况汇报,对影响项目推进的问题,一一研究解决措施,全部落实责任单位、责任人和解决时限,把问题讲在当面,解决在当面。

会议强调,要抓紧干起来,要在干中解放思想,通过干发现问题,解决问题,抢抓机遇,增强信心。要紧密配合、共同努力,各部门单位要尽职尽责、带着感情去服务项目,发扬“拼上、豁上”的工作精神,加强相互之间的配合联动;企业也要充分发挥主观能动性,主动搞好与部门单位和当地党委、政府的沟通联系;香河街道既要积极做好群众工作,营造良好的社会环境,又要做好项目服务保障工作,及时了解和解决项目方的所需所求。要把目标导向、问题导向、市场导向落到实处,要明确任务目标和时间节点,说到做到,落到实处;要摆正心态,善于发现并解决问题,通过不断克服困难来提升工作能力;要打开思维,提高格局,善于通过市场的手段解决问题。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片