一盗贼疯狂作案30余起 现已被东港公安抓获归案

2018-10-11 15:39

直播日照10月11日讯 都说越贵的车防盗措越好,不过一些小偷却也喜欢迎难而上,接下来我们要说的这名小偷竟然瞄上了熟人的奥迪车,在经过深思熟虑后,有计划有预谋的将奥迪车卖与他人,从中获利。

2018年3月7日下午,东港公安分局接到群众报警称,自己停在小区里的奥迪车被盗,办案民警立即赶往小区调查,并调取了周边的视频监控,通过视频,办案民警发现曾有一辆出租车尾随丢失的奥迪车来到小区门口,车上乘坐的男子形迹十分可疑。

打发了出租车后,嫌疑人便将停放在小区里的奥迪车开走,大白天的这小偷是如何悄无声息的将奥迪车开走了呢?接下来,民警在侦查中又发现了一条重要的视频线索。

这段视频是受害人所经营酒店内的监控所拍摄。3月7日早上6点多,一名身穿白色羽绒服的男子蹑手蹑脚出现在画面中,他来回穿梭在各个房间寻找东西。而受害人的钥匙正是在这时被嫌疑人盗走。拿到钥匙后,嫌疑人便开始寻找时机趁受害人回家之际,将奥迪车大摇大摆的开出了小区。

通过长期坚持不懈的努力,民警最终确定了潘某的落脚地。今年9月18日在日照一城中村将潘某抓获归案,据悉,潘某曾有两次盗窃前科,其中有一次也是盗窃车辆,这次为了方便更是选择了熟人下手。目前,案件正在进一步调查当中。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片