岚山区领导走访慰问百岁老人和敬老院老人

2018-10-17 16:02

直播日照10月17日讯 九九重阳节到来之际,岚山区领导分组看望百岁老人和敬老院老人,给他们带去了慰问金和慰问品,并送上了节日的祝福。

在岚山头街道敬老院,区领导与老人们亲切交谈,了解他们的饮食起居和身体状况,希望老人们保重身体,祝愿老人们健康长寿,要求敬老院切实做好食品安全及日常护理工作,让每一位老人都能享受到温馨舒适的生活环境。区领导还来到杨家庄子村看望了百岁老人徐照兰,向老人送上节日的祝福,区领导说,家有一老,如有一宝,要给予老年人更多的关怀,让他们生活无忧,真正实现老有所养、老有所乐。

在安东卫街道敬老院,区领导察看了老人食堂和居住情况,叮嘱工作人员要悉心关照老人生活,让老人享受到物质与精神的双重幸福,感受到党和政府的关怀与温暖。在前合庄村102岁老人董氏家中,区领导仔细了解老人的身体生活情况,祝老人节日快乐,健康长寿,希望子女要照顾好关爱好老人,确保老人幸福安康。

在巨峰镇后山旺村百岁老人张丰学家中,区领导给老人带来了慰问金、慰问品,询问老人的身体状况和饮食起居情况,叮嘱家人孝敬老人,关爱老人,让孝老爱亲的美德代代相传。在巨峰镇敬老院,区领导查看了敬老院公寓楼建设情况,叮嘱敬老院负责人要多关心关爱老人的生活和身体健康,确保老人安度晚年。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片