开发区组织重阳节走访看望老人

2018-10-17 16:07

直播日照10月17日讯 今天是九九重阳节,也是第六个全国性法定老年节,日照经济技术开发区领导带队走访慰问部分高龄老人,并代表工委、管委向全区高龄人群致以节日的问候和美好的祝福。

在奎山街道李村牟景恩老人家中,区领导详细询问了老人的身体健康、日常起居等情况,并为其送上了慰问品和慰问金。区领导表示,家有一老、如有一宝,老年人的健康长寿是儿孙的福气,更是整个社会的宝贵财富。老年人为经济社会发展奉献了一生,晚年理应得到精心关怀和照料。

区领导一行又看望了北京路街道别家村百岁老人别庚一,亲切询问老人的身体、生活情况,并送上了慰问金和慰问品。今年103岁的别庚一精神矍铄,生活尚能自理,区领导仔细叮嘱老人家人和镇村干部,要悉心照顾好老人生活,及时帮助老人解决实际困难,真正让老年人安享幸福晚年。

区慰问组还先后来到了开发区社会福利养老中心、大岭正骨医院养老保健中心,为老人们送上慰问金和慰问品。随后,区社会事业局会同街道民政办工作人员还走访了百岁老人,为他们送去了油、牛奶等慰问品。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片