山海天:开展重阳节慰问活动

2018-10-17 16:11

直播日照10月17日讯 为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。重阳节期间山海天旅游度假区开展不同形式的慰问活动,在全区营造尊敬老人、爱护老人、关心老人的良好氛围。

“岁岁重阳,今又重阳”,在一年一度的重阳节到来之际,山海天消防大队携手九九消防志愿者服务大队老年志愿者们走进辖区两城街道敬老院,开展文艺演出、排查火灾隐患、宣传消防知识等活动,为敬老院的老人们送去了浓浓的节日祝福。

山海天消防大队参谋张译丹告诉记者, 今天,他们走进两城敬老院为主要老人开展了三场活动。第一场是为老人举办一场文艺演出,邀请了全市的老年志愿者走进两城敬老院,他们自编自演一些文艺节目,在九九重阳节为老人带来更多的欢乐,第二场是给老人讲一堂消防课,第三场是对老人居住的这些场所进行一次消防安全检查。

另外,山海天社会各界也积极行动为老人们献出爱心,位于山海天两城街道工业园的山东宜生集团联合南京卫岗乳业有限公司、市文化馆老年艺术大学到日照市社会福利院进行慰问活动,为老人带来了价值一万余元的卫岗乳品,并与老人们一起观看了市文化馆的老年艺术大学带来的精彩节目。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片