日照万达广场主体竣工 两个综合体项目签约

2018-10-22 14:24

直播日照10月22日讯 10月20日上午,日照万达广场主体竣工、红星美凯龙项目签约活动分别举行。市委副书记、市长李永红,副市长李峰,市政府秘书长黄秀芹,东港区委、区政府主要领导参加活动。

在日照万达广场主体竣工仪式上,东港区政府、万达集团、兴业集团先后为活动致辞,李永红市长、李锋副市长、黄秀芹秘书长等领导为项目主体共同浇筑竣工水泥。

据了解,日照万达广场项目位于日照市“中央活力区”核心位置,包括一栋四层购物中心综合体,一栋25层办公酒店综合体和一栋23层办公楼。项目总建筑面积22万㎡,总投资17亿元,计划于2019年12月12日正式开业,建成后将打造成日照市经营面积最大、经营业态最多、经营品种最全的体验式、一站式市民消费乐园,成为中央活力区最大的中心活力点,将极大地方便广大市民的生活消费体验。

在红星美凯龙项目签约仪式,红星美凯龙集团执行总裁车国新介绍一下项目有关情况,东港区政府与红星美凯龙集团、兴业集团进行了签约仪式,李永红、李峰、黄秀芹、车国新等共同见证了签约仪式。

红星美凯龙项目包括红星家居生活广场综合体和红星爱琴海购物公园综合体两部分,由红星美凯龙家居集团和兴业集团共同投资建设。其中日照红星国际家具博览中心综合体计划总投资9.2亿元,占地面积约3万平方米,主要打造一站体验式家居购物综合体。日照红星爱琴海购物公园综合体计划总投资12.8亿元,占地面积约3.5万平方米,主要打造第四代高端商业综合体。项目建成后,将成为涵盖购物、生活、办公于一体的多元化高端城市功能综合体,为全市人民提供更加多元化的生活体验。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片