岚山区领导督导重点工程项目建设

2018-10-23 14:24

直播日照10月23日讯 10月23日,岚山区委主要领导督导重点工程项目推进情况。

督导组先后来到岚山食品深加工项目集聚区、京杭林产创意家具、冀中能源生物质循环经济产业园、岚山港口原油集疏运服务基地、日照铸福实业等项目和岚山高铁站片区建设现场,听取有关情况汇报,详细了解项目进度。

督导组指出,在项目推进过程中,要进一步突出工作重点,紧盯重点领域和关键环节,集中优势资源和力量,着力在具有牵引性和关键性的工作上率先发力,以点上突破,带动面上工作全面展开。要紧紧抓住当前施工的有利时机,统筹安排、科学设定各项工作推进及完成时限,在确保安全和质量的前提下,实行挂图作战、挂图督战,全力以赴加快项目推进步伐。

督导组强调,要进一步优化服务,包联领导要落实包保责任制,主动扑下身子、下沉一线,及时了解项目推进中的问题和困难,建立工作台账和清单,及时帮助协调解决,销号处理。各相关部门要弘扬“一次办好”精神,紧紧围绕企业所急所需所盼,立足自身职能,强化沟通协调,形成工作合力,为项目提供保姆式服务,确保项目早投产早达效。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片