岚山区领导督导城区重点道路和乳业发展工作

2018-10-24 14:55

直播日照10月24日讯 10月24日,岚山区委主要领导带队现场督导城区重点道路建设和乳业发展工作。

在黄海路西延、疏港大道与汾水大道交汇处、岚罗高速、沈海高速出口改建等道路工程现场,督导组听取有关情况汇报,现场解决存在的困难和问题。

督导组指出,交通、住建、公路等部门和施工单位要通力合作,一线指挥,抓紧当前的黄金施工期,鼓足干劲,加快节奏,在保工程安全和质量的基础上加快工程进度,力争早日建成通车;要进一步细化城区道路建设方案,做好雨污管网、排水管道、道路景观设计等配套工作;要按照一路一景的标准,同步做好新建道路两侧的绿化、美化、亮化,将道路建成高标准样板路,进一步优化全区交通环境。

在巨峰镇润生牧业、碑廓镇卫岗乳业公司,督导组详细了解企业发展情况。指出,卫岗乳业是全国的知名企业,要在乡村振兴中发挥龙头带动作用,扩大规模养殖,以企业带养殖、促加工,形成养殖、加工、观光、旅游为一体的现代化养殖龙头企业。要瞄准行业高端,加强规范管理,完善质量标准体系,切实提高乳制品质量安全水平。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片