市政协到东港区就加快林业转型升级开展专题视察

2018-10-24 14:58

直播日照10月24日讯 10月23日,市政协组织部分政协委员到东港区围绕“加快林业转型升级,建设山清水秀美丽日照”开展专题视察。市政协副主席许传东、郇梅、王坤英、董全宏、林玉营,秘书长孙成博参加。东港区委、区政协主要领导陪同活动。

视察组一行到南湖镇金枫园林进行了现场察看,并听取了有关工作情况汇报。

自2015年11月全市林水会战动员大会召开以来,东港区积极响应,扎实推进生态东港建设,累计投入4.6亿元,实施通道连绿、镇村兴绿、水系扩绿、荒山披绿、退耕还绿等“五大绿化工程”,新建和补植完善绿色通道147.6公里,绿化河流48公里,新造林面积6.92万亩,绿色成为东港发展最厚重的生态底色。

视察组指出,发展林业是落实“生态立市”战略的重要举措,是实现乡村振兴的有力抓手。应坚持服务大局,着力在经济社会发展全局中谋划林业。应坚持优化布局,着力在供给侧改革中发展林业。应坚持转变方式,着力在产业提质增效中振兴林业。应坚持生态优先,着力在健全投入保障机制中推进林业。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片