市人大常委会机关离退休老干部到东港区参观考察

2018-10-24 15:02

直播日照10月24日讯 10月23日,市人大常委会机关组织离退休老干部到东港区参观考察。东港区人大常委会主要领导陪同活动。

老干部们先后到河山镇春风十里乡村文创园、大暖帐诗茶小镇项目、陈疃文化综合服务中心、陈疃社区一区建设现场、西湖镇花屿香洲田园综合体、三庄镇龙门崮田园综合体等地参观,并听取了东港区在旅游发展、特色小镇建设、乡村振兴等方面的工作介绍。

今年以来,东港区结合实际提出了加快构建以“三招三引”为工作主线,培植壮大城市经济、工业经济和旅游经济“三大经济”,聚力突破空港经济开发区、钢铁配套产业园和新旧动能转换示范基地“三个园区”,全力实施城市更新、社会治理、乡村振兴、民生保障、生态环保“五项攻坚”为内容的“1+335”工作体系的目标任务,全区上下以饱满的精神状态和扎实的工作作风,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、保稳定,各项工作都取得了新进展、新成效。

考察过程中,老干部们通过所听、所看、所感,深入了解了东港区近年来经济和社会发展情况,切身感受了东港区日新月异的发展变化,表示将继续积极地做一些力所能及的工作,建言献策,发挥余热,推动东港各项事业再上新台阶。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片