市政协到开发区开展专题视察和对口协商

2018-10-26 14:12

直播日照10月26日讯 今天上午,市政协组织政协委员到日照经济技术开发区,围绕“完善基础设施,建设运动城市”开展专题视察和对口协商,市政协主席王斌,副市长林彦芹,市政协副主席许传东、王坤英、林玉营,市政协秘书长孙成博参加活动。

视察组实地考察了北京路街道郑州路社区,详细了解社区在相关体育健身基础设施建设和积极开展群众体育活动等方面的工作汇报,对开发区在完善基础设施、建设运动城市方面的工作给予充分肯定。指出,开发区以着力打造“全民运动健身示范区”为契机,大力推进体育设施建设,广泛开展全民健身运动,居民参与度高,同时积极推动体育活动进社区,为社区居民打造了独具特色的社区体育健身大舞台,运动—健康—快乐的生活方式深入人心,在全区营造了“我运动,我健康,我快乐”的浓厚氛围。

视察组要求,要抓住我市承办省运会、开发区承接开幕式主场地建设和体育产业园建设、体校建设、体育小镇建设等机遇,高标准实施全民健身工程,进一步完善体育基础设施建设,补齐短板,放大优势,努力推动开发区体育工作开创新局面。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片