日照开发区举行第二期视频问政

2018-10-29 14:28

 直播日照10月29日讯 10月27日下午,日照开发区举行第二期视频问政活动。日照经济技术开发区主要领导出席问政现场。

本次视频问政聚焦违规担保、城市管理、企业搬迁等方面,日照开发区人社局、奎山街道、金融办、国土分局、市场监管局、建设局、凯润集团作为被问政单位,接受提问,提问内容涉及废品收购点、零工市场、汽贸城区域4S店公益广告、苗木养护和道路洒水等。问政现场,评议团对被问政单位现场进行满意度评议,并当场公布结果。

“说实话,坐在台上被问政的滋味并不好受,这就要求我们想在台上少流汗,就要在平时的工作中多流汗,用自己的不舒服来换取老百姓的满意度和舒适度。”日照开发区建设局局长苏普告诉记者,针对今天问政中提到的城市管理的问题,他们将第一时间与有关单位研究解决,切实加强城市精细化管理,也借这个电视问政的契机建立城市管理的长效机制。

视频问政结束后还现场向奎山街道亿利工贸工作专班颁发了“蜗牛奖”,同时奎山街道主要负责人代表专班上台表态发言。随后,部分人员还集体观看了警示教育片。

点评嘉宾田文阁说,电视问政是最直接的问题导向,是最直接的一次办好,开发区的电视问政直面的都是民生的热点,痛点,难点,开发区党工委管委不回避,不遮掩,勇气可嘉,思路可嘉,相信在以后的电视问政中会更直面民生,更直面发展的短板。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片