东港区举办区委理论学习中心组专题学习暨全区科级干部培训班

2018-10-29 14:42

直播日照10月29日讯 10月26日,东港区举办2018年区委理论学习中心组专题学习暨全区科级干部培训班。特邀省委党校研究生院党总支书记、院长张传鹤教授,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进行深刻解读。

在报告会上,省委党校研究生院党总支书记、院长张传鹤教授,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想产生的背景和条件”、“体系结构与核心要义”、“在学懂、弄通、做实上下功夫,创造性地开展工作”三个方面为与会人员上了生动的一课,听后让人很受教育和启发。

“听了张教授作的报告,我深受启发。我觉得区委组织的这次培训非常及时,而且非常有必要。”东港区粮食局党委委员副局长李锋说,作为一名党员干部,他们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑指导实践,推动工作。在今后的工作中,他将立足粮食系统的工作实际,加强学习,深刻领会,把握思想精髓,并在实际工作中融会贯通,加以运用,在全区推动双十增长,跻身百强中发挥他们粮食系统更大的作用。

张传鹤教授以独特的视角、深刻的见解和精辟的分析,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了系统的阐述和透彻的解读,具有很强的理论性、实践性和指导性,为广大党员干部对于习近平新时代中国特色社会主义思想有了进一步理解和把握。

东港区委党校办公室主任杨志彬表示,下一步他们要以主题党日等机会要充分利用智慧党建的重大平台,然后在全区大力开展党课教育进企业,进机关,进学校,进社会的四进活动,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想走进千家万户,入心入脑。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片