岚山区领导督导重点工程项目推进工作

2018-10-30 10:53 来源:日照网

直播日照10月30日讯 今天上午,岚山区委主要领导带队现场督导重点工程项目推进工作。区政府、区人大、区政协主要领导参加督导。

督导组先后到宝华新材料连续平整拉矫生产线项目、日照市金属表面处理生态园项目、京杭林产创意家具项目、冀中能源生物质循环经济产业园项目、岚山精密铸造产业园项目、岚山原油集疏运服务基地项目、岚山高铁站片区建设工程等11个重点工程项目现场,查看项目施工进度,了解项目施工过程中遇到的困难,现场研究解决方案和措施。

督导组指出,作为全市工业的主战场,抓重点项目的力度和成效,是检验岚山各级领导干部工作的试金石。全区要牢固树立“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的理念,以锲而不舍、驰而不息的劲头,踏石留印、抓铁有痕的态度,强劲推动重点工程项目建设。要紧抓当前施工有利时机,根据项目计划和安排,进一步加快工作进度。各包保领导和责任部门要主动作为、靠上服务,为项目稳步推进扫清障碍;各有关部门要牢固树立一盘棋思想,既要履行好自身职能,又要加强横向联动,形成工作合力,为项目推进提供保姆式服务。

督导组强调,要突出工作重点,集聚优势力量,率先在具有牵引性和关键性的重点项目上实现突破;要充分发挥重点项目的示范带动作用,以点带面,推动面上工作高质量推进。要强化配套设施建设,不断完善园区功能,改善园区环境,注重园区美化、绿化、亮化,着力提升园区品位。要把安全生产这根弦绷得紧而又紧,抓得严而又实,确保项目安全有序推进。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片