日照开发区领导督导推进重点项目建设

2018-10-30 10:55 来源:日照网

直播日照10月30日讯 10月28日,日照经济技术开发区主要领导带队,一线督导推进全区重点项目建设。

督导组一行先后到智能制造产业园、天泰建工总部、现代创业中心二期、帕卡濑精、日锻汽门、综合保税区等10余个重点项目现场,查看项目进度,了解推进过程中遇到的困难问题,并就项目建设的重要节点,现场明确完成时限,确保在建重点项目早日建成投产。

督导组指出,重点项目是新旧动能转换、高质量发展的重要载体,要坚持问题导向,明确时间节点,在保证施工质量的前提下,加紧项目建设进度,科学施工、压茬推进,确保各重点项目早日投产达效。要正视项目推进过程中的困难问题,多想解决之策,千方百计扫清建设过程中的各类障碍。当前已进入第四季度,气温逐步降低,要抢抓当前施工的黄金时期,提前谋划、提前准备,力争将各项工作做在前面,争取工作的主动。

督导组强调,干事创业,最终要靠人来落实。项目建设过程中,各牵头单位要发挥好牵头抓总的作用,做业务的明白人,主动沉到一线、真抓实干,盯紧项目建设各环节工序,为项目建设提供最大便利。全区各级各相关部门要牢固树立一盘棋思想,密切配合、通力协作,事事做到宁可向前一步形成交叉,决不退后一步形成空档,工作抢在前面、责任落到实处,敢担当、善作为,群策群力形成合力,为打造高质量发展先行区示范区贡献力量。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片