东港区召开文明家庭表彰暨“三美”创建推进会议

2018-11-03 11:14 来源:日照网

直播日照11月3日讯 11月1日,东港区妇联召开全区文明家庭表彰暨“三美”创建推进会议。

会议对全区涌现出的50个文明家庭进行了隆重表彰,并就下步全区“三美”创建工作进行安排部署。要求全区各级妇联组织要创新载体,丰富内涵,实现家庭文明创新突破;要注重宣传引领,众筹清洁,推动“三美”创建取得实效,各镇街道要积极行动,因势利导,因地制宜,发挥家庭细胞作用,组织动员广大妇女和家庭,开展新一轮家庭环境卫生整治,积极参与到“三美”争创行动中来,由“洁美家庭”带动“洁美胡同”,“洁美胡同”带动“美丽乡村”,为乡村振兴贡献巾帼力量;要丰富活动载体,进一步推进两项文明创建活动,发挥好重点人群示范带动效应,推动形成社会文明新风尚;同时,要加强领导,强化措施,各镇街道党委政府要重视支持家庭道德文明建设,建立健全协作机制,做到家庭文明建设与文明城市、文明村镇建设同步规划、同步推进,确保两项活动落地开花。

会上,丹桂飘香家庭的文明志愿者还为与会人员做了主题为文明家庭教育的专场报告。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片