岚山区政府第20次常务会议召开

2018-11-03 11:21 来源:日照网

直播日照11月3日讯 11月1日,岚山区政府主要领导主持召开第20次区政府常务会议。

会议听取了岚山区各级环保督察问题整改落实情况、关于组建海州湾社区成立海州湾社区居委会以及岚山区2018退役士兵安置工作有关情况等7项汇报;审议通过了《岚山区迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作方案》和《关于推进敬老院提升改造和公办民营改革的实施意见》。

会议指出,要高度重视各级环保督察反馈问题整改落实,深入挖掘问题根源,加大整改力度;要主动对接各级环保部门,主动认领问题,重点解决好橡胶、木材、扬尘、污水以及“散乱污”企业突出环境问题;要严格落实环境保护“党政同责”“一岗双责”要求,切实加强环境监管。

会议要求,要进一步加大敬老院建设投入,健全相应配套设施;要加快供养体制改革,实行“公建民营”经营模式,建立规范、专业、优质的服务模式;要加大敬老院与学校、志愿者服务机构的联系,做到与社区养老相结合,使社会资源得到充分利用;要提升管理标准和服务水平,配备专业护理团队,营造舒适人居环境。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片