岚山区领导督导重点项目推进工作

2018-11-06 17:04 来源:日照网

直播日照11月6日讯 11月4日,岚山区委主要领导带队督导重点项目推进情况,要求要在保证质量和安全的前提下,高标准、高水平做好各项工作,确保重点工程项目如期完工。

督导组先后来到金属表面处理中心、岚山食品药品产业园、京杭林产创意家具、冀中能源生物质循环经济产业园、岚山精密铸造产业园等项目现场,听取相关情况汇报,针对项目进展过程中存在的问题和短板,现场研究工作方案。

督导组要求,各级各部门要紧密结合自身职能,理清责任链条,对工程推进过程中出现的难题,要及时发现、及时解决,做到守土有责、守土尽责、各负其责。要进一步加快工程进度,科学设计推进表,倒排工期、倒逼时限、挂图作战,通过优化施工细节、规范施工过程,高标准、高水平推进;要突出工作重点,善于分析研究,找准项目建设进程中的关键环节和重点任务,集聚人力物力财力等优势力量,努力在具有牵引性和关键性的项目任务上率先突破,以点带面,带动整个面上工作高质量推进。要强化项目服务,各有关职能部门要牢固树立“一盘棋”思想,全面落实“一次办好”精神要求,切实增强服务意识,积极沟通交流、加强协调配合,为项目提供最优质服务。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片