东港区前十个月财政收入突破37亿元

2018-11-08 10:05 来源:日照网

直播日照11月8日讯 近日,记者从东港区财政部门了解到,1-10月份,东港区累计实现一般公共预算收入370471万元,占年度预算的93.17%,较去年同口径增收33905万元,增长10.07%,其中税收收入完成326283万元,占地方财政收入的比重为88.07%,高于全市平均水平4个百分点,收入总量居全市各区县首位。

在具体工作中,税务部门完善征管机制,深挖增收潜力,在强化“征、管、查”职能的基础上,加大评查力度,切实做到以查促管,以管促收;充分利用综合治税平台,重新梳理国土、住建、工商、经信等部门涉税信息提报内容和流程,建立工作协调和信息交换机制,及时传递、比对税收数据,加强附征税费征管。各镇街道贯彻落实网格化税源管理,建立“横向到边,纵向到底”的立体化税源管理网络,协助税务部门排查税源,对现有税源按所在村居、道路划分片区,镇街道、村居、征管部门包保,责任到人,进一步强化了税收源头控制和动态监管,做到依法征收、应收尽收,有力保障了10月份组织收入工作的顺利开展。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片