开发区召开促进民营企业发展座谈会

2018-11-08 10:12 来源:日照网

直播日照11月8日讯 11月7日,日照经济技术开发区召开促进民营企业家座谈会,深入学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,进一步凝聚共识、坚定信心、提振精神,以更大的力度、更实的举措促进民营企业发展,

会议要求,各民营企业要深刻认识和牢牢把握推动高质量发展的新形势新要求,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,坚持新发展理念,紧紧抓住国家支持山东转型发展的新机遇,借助互联网、大数据等新技术新手段,延伸、完善现有产业链,加强人才引进和员工培训,提高产品质量和技术含量,切实当好实业主业的坚守者、转型创新的先行者,走出一条资源型经济高质量发展的新路。

会议强调,相关企业服务部门要发挥好桥梁纽带作用,进一步强化民营企业发展的要素保障,优化民营经济发展的营商环境,身体力行培育“亲”“清”新型政商关系,将服务企业作为重中之重,主动深入企业一线倾听呼声、解决难题、维护企业权益,切实为民营企业发展办实事、解难事,促进非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片