安泰国际广场:创新发展打造经济发展新引擎

2018-12-01 14:21 来源:日照网

直播日照12月1日讯 安泰国际广场项目是东港区依托中央活力区重点打造的楼宇项目之一,集办公、住宿、餐饮、休闲娱乐于一体,年可实现税收过亿元,将成为东港区经济发展新引擎。

安泰联合办公示范区是安泰国际广场面向年轻创业者创新推出的创业平台,拥有“即时办公、空间共享、资源共享、创业扶持”等多个亮点,设有会客区,提供专业茶具、现磨咖啡,还有共享的会议室、演讲区、放映区、打印区、休闲娱乐区、放映区、书吧等共享区域。在这里办公每个工位每年只需要5000元,且免交物业费、水电费,满足小微企业及创业者弹性化办公需求的同时,也极大地降低了他们的创业成本。

作为我市城市经济的新地标,安泰国际广场总投资16亿元,建筑面积23万平方米,由高端办公写字楼、创业中心、特色公寓楼和体验式商业街区组成,刷新了全市服务业载体海拔高度和业态高度。其中,206米的超高层高端办公写字楼,顶层设置高级泳池,配有城市会客厅,是目前全市第一高楼;高23层的20-90平方米特色公寓、SOHO办公,可以满足不同阶层所需;商业街区,集中西餐饮、休闲娱乐于一体,将成为新市区商业中心。

目前,项目主体和外墙施工基本完成,商业街区已正式开街,写字楼将于年底交付,已成功招引150余家企业,项目全部运营后年可实现税收过亿元。(通讯员 健博  岳仁强)

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片