日照开发区:小项目、大产业,创新促产业提档升级

2018-12-03 09:48 来源:日照网

直播日照12月3日讯 今年,日照经济开发区继续以高创新发展为引领,部署开展招商引资突破年、项目建设攻坚年和基础设施提升年活动,进一步明确了全党抓招商、全员抓招商、全社会抓招商的工作思路,不断创新招商办法、拓宽招商思路,下大力气招引“高精尖”项目,力争在招商引资上实现新突破。

以质取胜,以高新致胜是开发区大蒜多糖项目的魅力,超越国内同行业脱水蒜食品调料粗加工等级,向大蒜多糖量产进发,让山东集泰食品科技有限公司成为新兴产业的生力军。

大蒜多糖项目3月19日签约,8月22号开始建设,10月初完成整个厂房的建设,现在进入设备全面安装阶段,项目进展以“加速度”方式推进。

项目招得来,更要落得好。日照开发区对重点项目实行“一线工作法”,“规划在一线说明、意见在一线征求、领导在一线指挥、问题在一线解决”,并坚持全天候、无缝隙服务项目建设,确保签约项目早日投产达效。

高质量的发展,需要高质量的项目支撑。日照经济技术开发区紧紧抓住项目这条生命线,坚持工作项目化、项目工程化,将招引重点瞄准高端装备制造、新材料、生物医药等新兴产业,加速优质项目培育,为经济更高质量发展积蓄新动能。1—10月份,日照开发区新签约48个项目中,过亿元的39个,过10亿元的9个,过20亿元的2个。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片