日照市首个主题游乐园次元世界最新规划设计方案出炉

2018-12-03 10:42 来源:日照网

直播日照12月3日讯 记者从12月2日举行的次元世界项目座谈会上了解到,我市首个主题乐园次元世界最新规划设计方案已经出炉。

座谈会上,上海恒润集团介绍了项目总体规划设计和不同区域的主题、功能、特色,双方就项目规划设计、群众拆迁、用地规模等情况进行了积极的探讨和研究。

根据设计,日照次元世界项目位于日照空港经济开发区,总投资26亿元,规划总占地面积约1000亩,建设面积500余亩,由恒润集团控股的岭南生态文旅股份有限公司投资建设。项目立足优化日照旅游结构,发挥空港经济开发区独特的区位优势,利用科技创意演绎日照丰富多彩的文化品牌,导入VR、AR虚拟产业,按照“好客山东,两线接点”、“日照旅游,产业龙头”的发展定位,以“世界眼光、国际标准、日照特色、岭南品牌”为开发原则,建设日照传奇、梦幻星球、星际之海等主题场馆,打造航空科幻主题的第六代高科技游乐园。一期建成之后,年接待游客可达200万人次以上,真正打造一处融吃、住、行、游、购、娱诸要素于一体的大型高端旅游综合体,为优化我市旅游产业结构、拉长旅游产业发展链条,做出积极贡献。

就下一步工作,双方表示将继续加强沟通交流,积极推进项目建设和运作,与空港优势互补、协力共进,一起将次元世界项目打造成为全省新旧动能转换重点项目,为全市、全区的旅游产业和经济发展贡献强大动力。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片