市北创新创业孵化平台:让创业梦想在此花开

2018-12-06 14:06 来源:日照网

直播日照12月6日讯 位于市北经济开发区的创新创业孵化平台是一家主要为企业提供科技成果转化、人才引培、专家智库、上云服务、科技金融等专业化服务的孵化平台。自成立以来,平台通过聚合服务资源,强化服务能力等举措,吸引了一大批企业入驻,成为市北经济开发区创新创业的有力助推器。

开元未来是一家专业从事计算机硬软件开发、技术咨询、技术服务、技术转让等对类型的科技类企业,为了寻求更有利于企业发展的环境,该公司于今年6月份注册并入驻孵化平台,在这里,全方位的服务也让企业对未来的发展充满了信心。

市北经济开发区创新创业孵化平台总建筑面积1万平方米,是市北经济开发区打造新型创新创业服务平台的一个重要载体。平台通过聚合平台服务资源,强化平台服务能力,切实营造双创氛围,为创新创业项目提供全方位支撑。今年以来,平台还重点建设以国科大为代表的双创服务平台,以上海红杉树为代表的汽车产业集群工业互联网平台,以众生数据为代表的工业云平台,以亚马逊云为代表的云服务平台。目前,平台累计入驻企业117家,其中今年入驻大数据和工业互联网等企业37家,产值超过9000万元。引进高层次创新创业团队7个、高层次人才45人,其中2人被认定为泰山产业领军人才、千人计划人才。并先后被认定为省级小微企业创业创新示范基地、市级创业孵化示范平台,今年又争创为省众创空间、省科技企业孵化器。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片