问政回声:民生大如天 东港不让问题过夜

2018-12-28 15:08 来源:日照网

直播日照12月28日讯 12月27日晚,《问政日照》“关注民生”专场反映了东港区在民生工作中存在的问题。当晚,东港区各相关单位立即行动,针对问题,明确责任,连夜整改!

涛雒镇党委政府第一时间召开党政联席(扩大)会议,连夜就节目反映问题整改工作进行安排部署,同时举一反三,要求各有关部门对其他方面涉及民生领域的问题进行排查,第一时间落实整改措施。

问政曝光的栈子三村常住户284户,供暖户275户,居住不要求供暖的3户(已按照60%标准缴费),居住不缴费的6户。目前,按60%收费的3个户今天退费,没缴费的6户已恢复供水。

《问政日照》之后,东港区卫计局也连夜部署,迅速行动。召开《问政日照》相关问题专题会议,深刻分析问题存在的原因,研究制定整改行动方案,成立问题调查组,对问政涉及的问题全面调查,明确责任到人。对涉及问题一查到底。

今天上午,记者跟随东港区卫计局对《问政日照》栏目所曝光的非法行医、不规范诊疗等问题进行了全面调查。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片