东港区:以安全生产促经济发展稳就业局面

2019-01-08 16:03 来源:日照网

直播日照1月8日讯 记者从1月8日东港区召开的全区安全生产暨就业和农民工工作会议上获悉,2019年东港区将进一步强化重点领域整治,全面加强安全隐患整改;强化源头防控,夯实安全生产基层基础;强化担当意识,压实安全生产责任;同时,聚焦制约就业和农民工工作的短板,精准发力,全力稳定就业局面。

具体工作中,东港区将重点抓好道路交通安全整治、建筑施工领域和烟花爆竹安全监管,加强冬季取暖安全防范,抓好校园及周边安全治理和冬季防火工作,抓好渔业生产、渔船出行和渔港码头的安全监管;组织开展风险评估、建立预警机制、推动监管创新、加强应急值守,切实履行好安全生产职责;同时,抓经济发展,扩大就业规模;抓创新创业,带动更多就业;抓职业培训,提升就业能力;抓调控帮扶,兜牢就业底线;抓责任落实,保障职工权益。(通讯员 健博)

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言