山海天:推进万众创新 打造发展新引擎

2019-01-09 17:52 来源:日照网

直播日照1月9日讯 推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、强国之策。山海天旅游度假区通过结构性改革、体制机制创新,支持各类市场主体不断开办新企业、开发新产品、开拓新市场,培育新兴产业,实现创新驱动发展,打造新引擎、形成新动力。

走进山海天两城街道安家一村日照海地亚食品有限公司加工车间,工人们正在为春节各大商超备货。作为一家从事水产品繁育、养殖、食品加工和销售为一体的综合性加工企业,近年来,在充分发挥地方产业优势的同时,向科技要效益,大力发展海产品精深加工,提高产品科技含量和附加值,加大网络销售力度,达到品牌辐射带动效应。

“一人富不算富,大家富起来才是真正的富裕”。走在创业路上的李杰积极吸纳本村村民就业,取得了良好的社会效应。

改变以往的传统工艺,创新使用微波烘烤技术,全面提升产品质量,打造日照自己的旅游产品品牌。

随着日照航空、高铁时代的到来,高端游客大量涌入,李杰的烤虾系列旅游产品必将被更多的游客认知,产品也将推光到全国各地。(记者  陈忠满 )

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片